新泽西州有葡萄酒吗?
新泽西州收费公路的目的是在纽约市和费城以及南北其他地点之间来回运送人员和货物。车辆在臭名昭著的高速公路上快速行驶。游客可以欣赏到一些工业景观(和气味),从北泽西的许多工厂到纽瓦克的航运港口。但收费公路还可以将人们带到连绵起伏的田野和广阔的农田,配得上该地区的“花园州”称号。只需要退出即可。
最近一个炎热潮湿的夏末,我和一群旅行者一起沿着收费公路行驶。我们上午 10 点左右离开曼哈顿,几个小时后,驶上一条县道,最后驶上一条乡村公路。该地区为农村地区,地势平坦。我们前往白马酒庄。如果我说我没有感到迷失方向,那我就是在撒谎。葡萄酒?在新泽西州?
事实上,该州有超过 50 家获得许可的酒庄,而且还会有更多。花园州葡萄酒种植者协会是一个非营利性的会员倡导组织,与该州的旅游部门密切合作,致力于推广该州的葡萄酒。
“我们的工作非常出色,”种植者协会执行董事德文·佩里 (Devon Perry) 说道。“我们的葡萄酒与海滩和历史交织在一起——新泽西州拥有农业旅游的完美结合,让家人、朋友和个人迷失在葡萄藤中。”
新泽西葡萄酒的接受度之争在很大程度上是一个公共关系问题。在同一句话中提及“新泽西”和“葡萄酒”,您一定会收到一些困惑的反应。但该地区的葡萄酒专业人士表示,这种情况的改变只是时间问题。
“这是一个重大挑战,但当人们品尝这瓶酒并说‘哇,我没想到会是这样’时,真的很令人欣慰,”派尔斯格罗夫奥本路葡萄园 (Pilesgrove's Auburn Road Vineyard) 的老板斯科特·唐尼尼 (Scott Donnini) 说,该葡萄园在 10 月份庆祝成立 20周年。
需要说服的不仅仅是州外的品酒爱好者。皮茨敦贝尼杜斯葡萄园 (Beneduce Vineyards)的老板兼酿酒师迈克·贝尼杜斯 (Mike Beneduce) 承认,就连当地人也持怀疑态度。“我们意识到,做到这一点的唯一方法就是让人们来到酒庄亲自参观和品尝,”他说。
作为新泽西州葡萄酒优势的证明,佩里和其他人还提到了2012年的普林斯顿评判,其中该州的葡萄酒与法国葡萄酒进行了盲品比较。泽西岛的表现摇摆不定:尽管法国葡萄酒获得了白葡萄酒组的最高奖项,但所有三名亚军都是新泽西州的霞多丽葡萄酒。
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新泽西州的一些葡萄酒事实:该州有四个不同的美国葡萄栽培区 (AVA):特拉华中部山谷、开普梅半岛、外海岸平原和沃伦山。在它们中间,您会发现种植着各种各样的葡萄,从葡萄品种(霞多丽、 赤霞珠、梅洛等)到杂交品种(美国和欧洲葡萄的杂交)再到甜果酒。也就是说,凡事都有一点。
一些酿酒师质疑这是否是一件好事。Beneduce 是Winemakers Co-Op背后的酿酒师和酒庄所有者团体的一员,该团体促进了这里的优质葡萄酒产业。他说他“不反对”种植杂交葡萄,并指出他的酿酒厂种植了 Chambourcin——一种在该州广泛种植的非常受欢迎的红葡萄。然而,他担心对混合动力的关注可能会成为改变花园州葡萄酒叙述的“另一个障碍”。毕竟,杂交品种没有葡萄品种那样的知名度,这可能会使新泽西州的葡萄酒销售更加困难。
其他酿酒师表示,混合动力葡萄酒在该州的未来中发挥着重要作用。“(杂交葡萄)确实有很大的潜力,”哈蒙顿白马酒庄(White Horse Winery)的老板布罗克·文顿(Brock Vinton)说。“杂交葡萄对气候变化的适应能力更强。” Vinton 与Traminette ( Gewürztraminer的子代)、Vidal Blanc 和 Chambourcin 的杂交品种合作,酿造“高品质、旧世界风格的葡萄酒”。
在兰迪斯维尔 (Landisville) 附近的贝尔维尤酒庄 (Bellview Winery),Chambourcin 与另一种杂交葡萄卡尤加白 (Cayuga White) 一起种植。但由蓝莓和蔓越莓制成的甜葡萄酒也是一个主要焦点。用采集的蒲公英花酿制的蒲公英酒也是如此,其生产历史已有数十年。
甜酒虽然对一些饮酒者来说可能不太有吸引力,但却是这里生活的一个事实。唐尼尼可能说得最好:“我们确实种植甜葡萄酒。它有助于保持灯亮着。希望观众能与你一起进步。”
该行业确实在不断发展。亲自参加我们团队参观的新泽西州塔赫沙韦副州长透露,葡萄酒产业是该州“发展最快的农业部门”,并补充说,它对旅游业和旅行的经济影响正在打破记录。
在新泽西州种植葡萄和酿造葡萄酒的部分吸引力在于它的新颖性。“我们要成为先锋,”唐尼尼说。“没有人告诉我们可以种植哪种葡萄,这很酷。我们正在从头开始构建它。”